Haikais

O outono chegou

As folhas caíram no chão

O céu ficou branco

Buraco preto

Outono perdeu a saída

Da esquina reta

Como passou ela

Levantou o outono só

Criança disse

Eu lhe digo ave

Com voz do vento frio

Outono chegou

Deveria rir da cara

Do outono sem vento

Seus cabelos caiu

A velheci chegou

Entre o outono e verão

Esqueci a rosa

Galho caíram só

Do outono verde em pó

Era surda a voz

No sofá olhei

Outono pousar na janela

Sorri pelo espelho

Tornei a olha-la

Pelo espelho da sala

O verão acabou

Creio que isto

deveria padecer o verão

Vento no rosto

Não foi alegre

As árvores a noite

Deitei na cama