58º HAICAI

Saiu do casulo

A borboleta amarela

Orquídea que voa

Jeronimo Madureira

16/03/2009.

E no vôo da orquídea,

Vejo as asas da liberdade!

Vôo junto aqui do chão,

Nem me lembro da gravidade!!!

Sem palavras, adorei!!! Beijos, Jê.

Comentário enviado por Sirlene Rosa em 17/03/2009 00:23

(Muito obrigado por essa bela interação, querida Si!)