59º HAICAI

Água poda e ama

Jardim cuidado agradece

Gratidão floresce

Jeronimo Madureira

17/03/2009.

Mãos que cuidam

Regam e podam

Jardim floresce.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Comentário enviado por ANGELICA GOUVEA em 18/03/2009 16:18

(Muito obrigado, minha querida poetisa Angélica!)

Flores sempre bem cuidadas

Florescem com alegria

Enfeitam a nossa vida

Dia e noite , noite e dia !!

Beijos meu amigo!!

Comentário enviado por Neusa Staut em 18/03/2009 18:18

(Muito obrigado, querida Neusa!)