60º HAICAI

Gato fica à espreita

Pardal não pressente o risco

Salvo por latido

Jeronimo Madureira

18/03/2009.

Latido que faz a hora

Na vida do pardal

Com gato avançando o sinal.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Comentário enviado por ANGELICA GOUVEA em 18/03/2009 23:59

(Muito obrigado, querida poetisa Angélica!)

Cão sempre alerta!

Pro gato acabou a festa,

Pardal fugiu pela fresta!!!

Lindinho Jê, terno até!!! Amei!!! Beijos, querido.

Comentário enviado por Sirlene Rosa em 19/03/2009 00:07

(Muito obrigado, querida poetisa Si!)

O canto do pardal

Me salvou de um beijo fatal.

Não era pardal, era mamãe protegendo a cria.

Fato real.

(Rsrs) Beijo

Comentário enviado por Ysolda Cabral em 19/03/2009 09:36

(Obrigado pela interação, querida poetisa Ysolda!)

O cão chega na hora certa

Salva o pobrezinho do pardal

O gato por sua vez

Se ferrou e se deu mal!!

rsrsrsr Beijos meu amigo!

Comentário enviado por Neusa Staut em 19/03/2009 14:37

(Obrigado, minha querida poetisa Neusa!)