61º HAICAI

Sol invade o quarto

Luz e som num só momento

Canta o Trinca Ferro

Jeronimo Madureira

18/03/2009.

Luz do sol a brilhar

Penetra em teu olhar

Desejo de namorar.

Boa noite, com carinho! ANGELICA GOUVEA

Comentário enviado por ANGELICA GOUVEA em 18/03/2009 23:57

(Obrigado pela interação, querida poetisa Angélica!)

E nessa doce sinfonia,

O sol vai se escondendo...

Vendaval de pensamentos!

Amei esse aqui também, Jê. Bem, novidade nenhuma, não é? Brilhante!!! Beijos, querido

Comentário enviado por Sirlene Rosa em 19/03/2009 00:13

(Obrigado, querida poetisa Si, por mais esa interação!)