62º HAICAI

Beleza amarela

Em meio ao caos da cidade

As flores do Ipê

Jeronimo Madureira

19/03/2009.

Visão amarela

Em plena avenida

Florada de Ipê.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Comentário enviado por ANGELICA GOUVEA em 20/03/2009 00:05

(Obrigado, querida poetisa Angélica!)

Amarelo ipê

Ouro tesouro

Alegria ao Sol..

Belo haikai! Saudades //Bjuss/Flor*

Comentário enviado por A FLOR ENIGMATICA em 20/03/2009 01:46

(Muito obrigado pela interação, querida poetisa Flor!)

As flores do ipê

São de amarelo ouro brilhante

Enfeita a cidade

Deixando-a linda num instante!!

Abraços meu amigo e parabéns..

Comentário enviado por Neusa Staut em 20/03/2009 17:04

(Muito obrigado, querida poetisa Neusa!)