63º HAICAI

Noite cede ao dia

Bilhões de anos a fio

O Tempo não para

Jeronimo Madureira

20/03/2009.

O tempo nunca para

E nesse tempo lembramos

Que a vida passa rápido

Por isso muito amamos!!

beijos meu amigo!

Comentário enviado por Neusa Staut em 22/03/2009 14:55

(Muito obrigado, minha querida poetisa Neusa!)