64º HAICAI

O azul se distingue

Nos frutos da goiabeira

Se Farta o Sanhaço

Jeronimo Madureira

21/03/2009.

O sanhaço fez a festa,

Já começou a cantar,

Chamando toda passarada,

Para com ele também cear!!!

Lindo como sempre, Jê!!! Adorei, querido!!!

Comentário enviado por Sirlene Rosa em 22/03/2009 00:34

(Muitíssimo obrigado, minha querida Si, por essa bela interação!)