65º HAICAI

Cuco cuco cuco

De hora em hora canta o Cuco

E encanta a criança

Jeronimo Madureira

22/03/2009.

O cuco com seu cantinho

Um barulhinho

Faz criança feliz

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Comentário enviado por ANGELICA GOUVEA em 22/03/2009 14:25

(Obrigado, poetisa Angélica, pela interação!)

" Cuco...cuco...cuco...

O passarinho do relógio está cantando,

Ainda não é hora do batente

Ele fica impertinente...

Acordando toda gente."

Lembrei-me dessa música de quando eu era criança.Bons tempos aqueles... Belo haikai.Parabéns querido poeta. Bjs.

Comentário enviado por Rosamaro em 22/03/2009 14:57

(Também sinto saudades daqueles tempos, minha querida poetisa!)

O passarinho anuncia,

Já é hora de acordar!

Se não fosse esse cuco,

Eu nem iria trabalhar!!!

Ai ai, que gracinha de Haikai, me fez lembrar do meu pai. Ele fazia sempre muito barulho pela manhã, para nos tirar da cama!!! Adorei, Jê!!! Beijos, querido

Comentário enviado por Sirlene Rosa em 22/03/2009 15:15

(Que bom te trazer boas lembranças, minha querida!)