O GRITO

O grito

Eu brado

E repito

O grito sai

E ecoa

No grito

O grito é forte

É tambor

Que retumba

Solto um grito

Não escuto

Nada sinto

O grito do vento

Sopra

Pra dentro

É o grito

Não o som

Que escuto

O grito na rua

Ecoa

Na lua

O grito viaja

No espaço

De som

O grito voa

De asas

Da sorte

Se o grito

Não volta

Outra hora

Se o grito

Não vem

Vai embora.