DESEJO DE AMAR

Eu tenho um desejo tão grande de amar

Um desejo de me apaixonar e me entregar totalmente

Mas... a quem?

*

Eu fico tentando encontrar a pessoa certa

A pessoa que me ame, que se interesse por mim

Mas vejam! Acabo de achar uma agulha dentro de um colchão

*

É mais fácil lograr um unicórnio de chifre roto

Que encontrar uma mulher especial

Para a vida toda

*

Eis a vida. A vida é assim:

Os que podem, fazem

Os que não podem, assistem...

Luiz Carlos Martins B Bueno Dantas de Oliveira
Enviado por Luiz Carlos Martins B Bueno Dantas de Oliveira em 01/04/2009
Reeditado em 01/04/2009
Código do texto: T1516950
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.