HAIKAI DIVERSIFICADOS

Ouça neu grito Sou eu amor

Não ouviu Me beija logo

Que pena! Não, porque!

Te dou amor Esperei você

Não quer Não veio

Então se foda! Porque!

Que beleza sua Coração esta triste

Que corpo Porque

Você nua! Nada nele existe!

É amor, sei lá Tome uma flôr

Quer ele Pra você

Vem cá! Com amor!

Olha, estou cego Esta safadinho né

Como assim Me larga

Ôxe! não te pego! Me larga ué!

Insegurança sua Olha o gato preto

Agora vai Onde, cade

Bicho de rua! Aqui no espeto!

Sacanagem cara Deixa o comissário

Seja real Troxa mesmo

Vê se para! Se é otário!

Dimi
Enviado por Dimi em 04/04/2009
Código do texto: T1522643