MÃES DA VERDADE! (Vários Hai Kais)

"Mães da verdade"

Querem cobrir o mundo:

Negam maldades!

_____________

Pobre coitadas!

Ficam sem ser queridas,

Sendo açoitadas.

_____________________

Não adianta só

Fingir ter o carinho:

Nem vai ser avó.

_____________________

Avó tem que ter

Humildade pra gostar

Senão não vai ver.

_____________________

Netinho sente

Quando é bem amado

Sinceramente.

__________________________

Lembre-se disto:

Não seja imperiosa.

Não ao "desisto!"

__________________________

Ter bom instinto,

A faz ser bem mais feliz,

Sem labirinto.

_______________________

Cansei ao falar?

Que tal mudar seu viver?

Todos vão gostar!

______________________

Esta verdade,

Irá deixar a vida!

Mais à vontade!

______________________

pergunte@drmarcio.com