72º HAICAI

Brilhando no céu

Primeira lua de outono

Poesia em festa

Jeronimo Madureira

05/04/2009.

No brilho desta lua

Poetas com sua poesias

Fascinados a olhar.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Comentário enviado por ANGELICA GOUVEA em 06/04/2009 07:30

(Muito obrigado, querida poetisa Angélica!)