73º HAICAI

Orquídeas na jarra

Olhares de encantamento

Ascensão do espírito

Jeronimo Madureira

06/04/2009.

Paz no olhar

Encanto no ar

Orquídeas a encantar.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Comentário enviado por ANGELICA GOUVEA em 06/04/2009 16:07

(Mais uma vez, muito obrigado, poetisa Angélica!)

Orquídeas na jarra

Exalam cheiro de poesia

Aconchegam-se, abraçam-se

Como se abraça o amor

Beijos floridos

Comentário enviado por Vilma Tavares em 07/04/2009 23:40

(Mais uma vez, muito obrigado, querida poetisa Vilma!)

Orquidea na jarra

Visão que me amarra

Alma que vaga...

Ilze Soares Beijos carinhosos

Comentári enviado por Ilze Soares em 08/04/2009 08:52

(Obrigado, querida poetisa Ilze!)