75º HAICAI

Ondas vêm e vão

Oscilando com o Tempo

Vivo Mar respira

Jeronimo Madureira

06/04/2009.

Marola em evolução

Suposta destruição

Temporal

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Comentário enviado por ANGELICA GOUVEA em 06/04/2009 16:01

(Muito obrigado, querida poetisa!)

Em uma dessas ondas

Naveguei meu pensamento

Não deu tempo de voltar!!!

Seu Haikai me fez viajar, lindo, Jê!!! Parabéns, Beijos

Comentário enviado por Sirlene Rosa em 06/04/2009 21:22

(Muito obrigado, querida poetisa Si!)

Marinheiros não assustam

Conhecem o segredo do mar.

Onda vai ,onda vem,

Deixa o poeta pensar.

Carinhosamente,meus parabéns!

Comentário enviado por Vilma Tavares em 07/04/2009 23:26

(Muito obrigado, minha querida Vilma!)