76º HAICAI

Trinta e cinco metros

Sonha a Palmeira Real

Quer tocar o céu

08/04/2009.

Quer o céu alcançar

Majestosa palmeira

Do alto a brilhar

Lindo, Jerônimo! Ilze Soares Um beijo pra voce.

Comentário enviado por Ilze Soares em 08/04/2009 09:02

(Muito obrigado de novo, querida poetisa Ilze!)

Eu também quero tocar o céu

Como a Palmeira real

Pra esquecer que na terra

Está cheio do mal

Beijos

Comentário enviado por Neusa Staut em 09/04/2009 11:33

(Muito obrigado sempre, querida Neusa Poetisa!)

A palmeira arranha o céu

Dança no vento

Toma banho de chuva

E vê o sol mais de perto....

Um abraço poeta....

Comentário enviado por José Salvador em 09/04/2009 23:25

(Muito obrigado, meu caro poeta Salvador!)