83º HAICAI

Movimento intenso

Nos galhos da goiabeira

Sanhaço faz ninho

Jeronimo Madureira

13/04/2009.

Faz ninho e cria seus filhotes

No galho da goiabeira

Fazendo feliz então

A sua família inteira!!

Bjs

Comentário enviado por Neusa Staut em 14/04/2009 14:17

(Muito obrigado, querida poetisa Neusa!)