84º HAICAI

Orquídea amarela

No jardim e na Ikebana

O Sol se faz flor

Jeronimo Madureira

13/04/2009.

A orquidea amarela

Já brilha por si como nunca

Junto a luz do sol

Enfeita a janela!!

Beijos

Comentário enviado por Neusa Staut em 14/04/2009 14:15

(Muito obrigado de novo, querida Neusa Poetisa!)

O amarelo que brilha ao sol

É da orquídea

Que se faz luz.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Comentário enviado por ANGELICA GOUVEA em 14/04/2009 15:34

(Muito obrigado, mais uma vez, querida poetisa Angélica!)