poemas brevíssimos.

ADEUS

Adeus

Fui uma gota

evaporei

adeus.

Delurdes Moraes

Vida

Vivo vida vaga

Não estou em voga.

Delurdes Moraes

A Vida

Tão prosa ser Poeta

Vida ,às vezes não rima,

vegeta.

Delurdes Moraes

O Espelho

Vi que me via

senti-me tão fria

ah! que saudade de mim!

Delurdes Moraes