Dos Beijos

I

que beijo doce

você criou para mim

doce morango

II

Minha boca quer

se entregar na sua

provar de você

III

que seu beijo tráz

um gosto doce de mel

me dominando

IV

mas quero beijar

teus lábios de sabor

gosto de amor

V

um beijo quente

sinaliza sem pudor

o que vem depois

VI

já não posso mais

ficar sem ter seu beijo

nem ficar sem Ti

VII

amo te beijar

te amo beijando-te

me ama no beijo

VIII

beijamos muito

em toda nossa vida

fazendo amor

IX

dos beijos que dei

uns ficaram na alma

outros na calma

X

dos que recebi

cada um tem seu sabor

do melhor amor

XI

os beijos se vão

os meus amores também

restam saudades

XII

último beijo

foi aquele que te dei

marcou doce morango

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 12/05/2006
Código do texto: T155025
Classificação de conteúdo: seguro