RETRATO DE MINHA MÃE

RETRATO DE MINHA MÃE

Menino pequenino

Mãe cuidando

Na palma de sua mão.

Mário Osny Rosa

São José/SC 13 de maio 2.006.

Asor
Enviado por Asor em 13/05/2006
Código do texto: T155528