92º HAICAI

Nas noites de outono

Um espetáculo à parte

A Lua dá show

Jeronimo Madureira

30/04/2009.

A lua

Sempre dá show

Ela é o próprio espetáculo..

Beijos

Comentário enviado por Neusa Staut em 30/04/2009 04:42

(Mais uma vez, muito obrigado, querida poetisa Neusa!)

Desnudado de nuvens

Tapete de estrelas e a mãe lua

Assim está o céu

Visão bela!

beijos e uma noite de paz!

Comentário enviado por Carmem Lucia em 30/04/2009 22:46

(Muito obrigado pela interação, querida poetisa Carmem!)

Holofote natural

Show é de luar

Olhar apaixonado

beijinho mestre!

Comentário enviado por Stella Bernardes em 13/05/2009 20:57

(Muito obrigado, querida poetisa Stella!)