Um haikai e um tanka num dia ensolarado

Um haikai e um tanka num dia ensolarado

placa de venda

apenas o sol da manhã

entra no casarão

.................................

pela lateral

invadindo a catedral

o sol da manhã

nesta nave quantas vezes

Ele tomou-me as dores!