95º HAICAI

Nos lençóis branquinhos

Sonhos se desenham enfim

Tornam-se reais

Jeronimo Madureira

06/05/2009.

Sombras lá fora

De árvores acopladas

Assistem ao nosso amor

Lindoooooooo!

Comentário enviado por Vilma Tavares em 08/05/2009 18:57

(Muito obrigado, querida Vilma, pela bela interação!)