Três haicais - meia estação do outono (GYN, 07.05.2009)

Três haicais e um tanka - meia estação do outono (GYN, 07.05.2009)

01.

velha Barriguda --

os galhos todos floridos

no meio da avenida

02.

cruzando o céu

esquadrilhas empenadas --

garças boiadeiras

03.

um casal caminhando

pela alameda de bambús --

outono no parque