Haicais - Depois da festa

I

final da festa

chegam as formigas

ao farelo do bolo

II

formigas atentas

novas sobras na mesa

atraem moscas

III

bolo de fubá

depois do café cheiroso

ela quer namorar

Rogério Viana
Enviado por Rogério Viana em 09/05/2005
Código do texto: T15818