Três haicais e um tanka no sábado (08.05.09)

Três haicais e um tanka no sábado (08.05.09)

1.

na flauta outonal

soam as primeiras notas

folhas que caem

2.

rosa pontuado

ao longo da avenida

patas de cavalo

3.

manhã de outono

nenhum sinal de nuvens

no céu azulado

...............................

ponte no tietê

coluna e cabos de aço

lira no espaço

do prédio do WTC

se avista a grande SP