Mãe - 03 haicais (GYN, 10.05.09)

Mãe - 03 haicais (GYN, 10.05.09)

1.

mesmo em seu dia

cedo na lida caseira --

dedicada mãe

2.

à porta da casa

fala de ausência e saudades --

coração de mãe

3.

criou tantos filhos

se desdobra com os netos

minha doce mãe