5 haicais outoniços e um tanka, mudando de assunto

5 haicais outoniços e um tanka, mudando de assunto

1.

O sol poente

esconde a luz dormente

detrás do morro

2.

entre os galhos

da velha amoreira

a lua vem subindo

3.

sozinho na rua

contemplo a lua dos haijins -

o som de um grilo

4.a velha paineira

se desfazendo das folhas

e eu das vaidades

................................

dONG, dONG, dONG

bate o sino da vergonha

- em Brasília, 19:00hs

Diógenes sem a lanterna

ladrões em sua escola