08 haicais - luar de outono sobre Goiânia (GYN, 13.05.09)

08 haicais - luar de outono sobre Goiânia (GYN, 13.05.09)

01.

boiando livre

no espaço que é todo seu

a lua outoniça

02.

pousa sobre nuvens

e misteriosa se exibe

a lua outonal

03.

contemplo a lua

perto o grilo me flauteia

mínimos segredos

04.

acima dos prédios

um farol de ouro e prata:

a lua dos haijins

05.

ergue-se a sudeste

e brilha na orbe celeste

a lua de outono

06.

sobre o etéreo

a lua fala de mistérios

na lingua do haijin

07.

atrás da cortina

se exibe a bailarina

-oh, luar tão cândido!

08.

à porta da morada

lembra a velha namorada

- oh, luar tão cândido!