HAI KAI 71

Hai kai 71

Rô Maluf

No momento

Leva longe o vento

O meu pensamento...

Amor imenso

No silêncio

Profundo, denso

Na madrugada

Conto de fada

em minha estrada

A janela aberta

Desperta

Desejos de voar...

Solidão azul

Céu azul

Lua também azul

Felicidade

A cidade

É liberdade

Voar voar voar

Longe longe longe

Você você você