Haicais - Noite sem luar

I

noite sem luar

pequenos cometas

são vagalumes

II

noite sem luar

milhões de estrelas

alguns vagalumes

III

noite sem luar

vagam pela floresta

verdes pirilampos

IV

noite sem luar

na língua do sapo

uma estrelinha

Rogério Viana
Enviado por Rogério Viana em 09/05/2005
Reeditado em 09/05/2005
Código do texto: T15915