Três haicais divertidos, agradecendo a acolhida no Recanto (GYN, 13.05.09)...

Três haicais divertidos, agradecendo a acolhida no Recanto (GYN, 13.05.09)*...

1.

perto dele diz

com o rosto vermelho

- que vento frio!

2.

ao carroceiro

falou de tanta tristesa

que chorou a mula!

3.

mas que azar teve!

adquiriu um velho circo -

e o anão cresceu

* Estes haicais ofereço a todos os amigos e haijins que tão bem me receberam no Recanto das Letras. Grato pela crítica e, incentivo constante!