Erotismo em Nós Dois

desejo voce

nu para minha boca

buscando prazer

penetra na flor

rósea desejada

qual caule duro

massageia

aflorando o gozo

na quente rosa

ardente está

em fogo de carícias

membro potente

deixamos em nós

aroma de orgasmos

extasiantes

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 19/05/2006
Código do texto: T159237
Classificação de conteúdo: seguro