HAICAI 49

ver o novo dia

na sã festa da manhã,

como ambrosia.

site:

www.alfredorossetti.com.br

blog:

alfredo.rossetti.zip.net

ALFREDO ROSSETTI
Enviado por ALFREDO ROSSETTI em 20/05/2006
Código do texto: T159793