Haicais - Findando o outono (I)

Haicais - Findando o outono (I)

(Goiânia, poesia, haicai, outono, maio, seca do cerrado, frio, inverno)

01.

lembrando as origens

um amigo me encontra --

tarde de maio

02.

com a chuva fina

chega um frio mais intenso --

colete de lã

03.

garça é kigo de verão

diz um haijin do sudeste --

a seca chegando