HAI KAI 83

Hai kai 83

na noite

a saudade de você

é açoite

Hai kai 85

sob a lua

ou sob o sol

nossa sinfonia

em mi bemol

Hai kai 87

Amor, afeto

receita pura

de verdadeira

ternura

Hai kai 89

aves bailam no céu

dançam na terra

teu corpo e o meu