Haicais - Findando o outono (II)

Haicais - Findando o outono (II)

(Goiânia, GYN, haicai, outono, ipê, maturidade, frio)

01.

o ipê amarelo

descarta suas velhas folhas

e eu, velhas certezas

02.

as patas de vaca

floridas e enfileiradas --

luxo das calçadas

03.

firmes nas raízes

abrem a copa folhuda

as velhas mangubas!

04.

as buchas de metro

pendendo do muro alto --

igual esculturas

05.

finda o outono

e a manhã é vem fria --

velha blusa de lã