02 Haicais - 22.05.09

02 Haicais - 22.05.09

(Goiânia, GYN, haicai, outono, ipê, óculos)

01.

notável visão:

o venerável ipê roxo

deu flores à brisa

02.

coisas já confusas

no mundo próximo a mim --

o meu par de óculos!

............................

* Em homenagem a Masuda Goga