03 tankas - amor, saudades e vida...

03 tankas - amor, saudades e vida*...

(Brasil, Goiânia, GYN, haicai, tanka, amor, saudades, vida, poesia)

01.

um aniversário

reúne família e amigos

já findando maio

o filho moço em visita

me parece tão distante!

.......................

02.

iguais uma gaita

de notas desafinadas

os doídos pulmões

de madrugada no carro

ia só, buscando socorro

..............................

03.

vulgares e rasas

canções de amor e saudades --

as ouço por aí

entrega e constância

os amores de verdade

Gyn, 22-25.05.09)

* por ser o tanka o antecessor do haicai (do qual se destacou), espero que os amigos tolerem nesta seção - e, eventualmente, os apreciem...