04 Haicais - o outono que se vai I

04 Haicais - o outono que se vai I

(Goiânia, GYN, poesia, haicai, fim do outono)

01.

a pobre velha

e um galhinho de azaléias --

flores para quem?

02.

oncidae no vaso

estende quatro pendões --

flores no inverno

03.

entrando aos galhos

da jabuticabeira florida

o sol do outono

04.

as duas cadelas

juntas no mesmo tapete --

noite de outono