Mais 3 tankas de outono (26.05.09)

Mais 3 tankas de outono (26.05.09)

(Goiânia, GYN, poesia, haicai, tanka, família, outono, solidão)

01.

após breve visita

meu filho na despedida --

a paineira em flor

em casa me incomodo

com um quarto tão vazio!

02.

ainda tão moço

com manias de velho --

milho aos pássaros

um repentino trinado

lembrando-me da infância

03.

um aniversário

e três gerações juntas --

o som do acordeon

estas antigas valsinhas

comovem tanto aos velhos!