Foto: João Carlos Friedrich



Haicai XLIX

O dia adormece
no horizonte nebuloso.
Chega lenta a noite.





 
Haicai L

Na tranquila tarde,
Despede-se rubro o sol.
Hora de poente.





 
Haicai LI

Calmo entardecer.
Entre o tramado das ramas,
Já se vê a lua.





Gifs: Google

Respeite os direitos autorais.