FOLHA / MADRUGADA / LEI

FOLHA

Pobre folha branca,

A esperar que eu escreva,

Mas o verso estanca.

MADRUGADA

Feiticeira ou fada...

Fonte de inspiração,

Surge a madrugada.

LEI

Amigo do rei

Pratica o ato ilegal

De acordo co'a lei.

Obigado, Stella, por tão bela interação.

NA MADRUGADA

UMA LEITURA

EU FIZ FOLHA ESCRITA!

(Stella Bernardes)

Agradeço a bela interação da amiga Carmem Lúcia.

A pena,

sem pena de si,

domou a imaginação

e surgiram estes versos,

na manhã sem sol,

sob a luz do cinza!

Inverno em meu coração!

(Carmem Lucia)

Obrigado, Yuki, pela linda interação.

Folha invisível

névoa na madrugada

versos belos reinam.

(yukihanna)

Obrigado, Cecília, por sua bela interação.

Folhas que anseiam

Da madrugada o jorro

Das rimas que a rodeiam.....

(Maria Cecilia Hequidorne)

Obrigado, Anna, por tão belos versos.

A lei da madrugada

É um manso pensar...

Lazer estrelar é brilho a revoar

É lei na paz para sonhar

Omega e delta

É a alma que se entrega

Na magia apaixonada.

(Anna Lucia Tavares)

Agradeço a participação da amiga Sirlene.

A madrugada cai suavemente

Como uma folha no outono

É a lei perfeita da natureza!!!

(Sirlene Rosa)

Obrigado, Paulinho, pela brilhante inspiração.

Folha ansiosa

com a sua palidez

Me olha interrogante

Com avidez

espera minha prosa e meus versos

Sem clemência

Não tem paciência...

(Paulinho Violanti)

Amigos, acaba de ser lançado, pela editora HP, o meu livro intitulado De Tudo Um Pouco, composto de sonetos, poemas, crônicas,cordéis, trovas, haicais e até um conto.

Outras informações, devem ser solicitadas pelo meu e-mail, que consta do contato do Recanto.

Obrigado a todos,

Mario.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 30/05/2009
Reeditado em 18/07/2010
Código do texto: T1622663
Classificação de conteúdo: seguro