Haikais

.

Caminhando

vejo flores voando

Vem o temporal

.

Brisa marinha

pescador paquerando

perde sardinha

.

Tinta e pincel

em sonho a criança

colore o céu

.

Rita Costa ( 25.04.2006 - Rio de Janeiro/RJ)