Um tanka sobre o mundo político

Um tanka sobre o mundo político

dito um herói

elegeu-se e aí, mostrou-se

lasso à podridão

sucedem-se os escândalos

e a simpatia só cresce

Gyn, 01.06.09

(Goiânia, GYN, haicai, tanka, política, gênio da raça, herói nacional, presidente da república, Brasil)