Atropelamento - um tanka sobre os desatinos e perigos no trânsito

Atropelamento - um tanka sobre os desatinos e perigos no trânsito (Gyn, 05.06.09)

arrasto de pneus

e chamado no portão --

atropelamento

a imperícia é tanta

parece desprezo à vida!

(Goiânia, GYN, poesia, haicai, atropelamento, trânsito, tanka)