O prefeito no bairro - 03 tankas

O prefeito no bairro - 03 tankas de domingão

(bairro Jardim Novo Mundo, haicai, tanka, Goiânia, GYN, Mutirão da prefeitura, prefeito, Prefeitura de Goiânia, GYN, poesia)

01.

o prefeito no bairro --

até as árvores desfolhadas

ganharam pintura

não traz nada de novo

faz um barulho danado

02.

o prefeito chegou

entre vivas e foguetes --

o carisma intocado

velha raposa política

faz imigrante chorar

03.

vai-se o prefeito

viaturas e batedores

fim do mutirao

outdoors sobre as praças

e serviços inacabados