Tanka - a esquerda mezozóica da USP

Tanka - a esquerda mezozóica da USP

(USP, manifestações, tanka, trotkistas, QI, LER, bolor, história)

LER na esquerda

o que adianta o QI? --

um longo inverno

cheiro de bolor no ar

e não vem só dos casacos!